Соловей
Рано будят по утрам
птички неприметные,
в кустах незаметные.
Прилетают к нам весной,
лишь оденутся листвой
парк, густые ивняки
да кустарник у воды.
Очень скрытен сей певец.
Как поёт он? Молодец!
Он клювик поднимает,
нас пеньем удивляет.
А ночной концерт таков -
не уснёшь до петухов.
Этой птицы нет главней
Что за чудо? Соловей!
Свидетельство о публикации №113092003277