Дождик
целый день сплошной стеной.
Дождик долго резвился,
пока весь не пролился.
Сразу солнышко взошло,
и вокруг всё ожило.
Разноцветная дуга
убежала за луга.
И зазвучали трели -
\это птички запели…
Оживилось всё вокруг,
улыбнись и ты мой друг!
Свидетельство о публикации №113092003271
Ирина Назарова 7 27.12.2013 22:40 Заявить о нарушении
Лилия Чигиринская 03.04.2014 00:37 Заявить о нарушении