Закрыть дверь и снять туфли...

Моей подружке Оленьке Кашириной посвящается!
С Днём Секретаря тебя, дорогая!!! )

А наплевать на всё:
Закрыть дверь... и снять туфли,
И ноги положить прямо на стол!
И пусть весь мир замрёт...
На двадцать три минутки! -
Пока я пью свой кофе... и без слов!

Закрыв глаза, глоточками, кайфуя...
Щекочет ноздри крепкий аромат.
С душой на пару мы сейчас ликуем...
Какого чёрта?! Снова в дверь стучат!

Я не открою: пусть хоть камни с неба,
И  конец света... - да хоть сразу три!
Я пью свой кофе, и меня здесь нету:
И у меня законный перерыв! )
 


Рецензии