Танцуют все...
Кружатся там, кружатся здесь
Кружатся желтые листья
Я не влюбился ни май, ни в июль
Осенью весь закрутился
Падает под ноги мне листопад
Желтое счастье упало
Я его так очень сильно хотел
Мне его так не хватало
И с листопадом желтым, кружится голова
Я до краев наполнен, наполнила листва
И ты со мною в танце, мы в осени кружим
Сердца танцуют в вальсе, танцует в вальсе жизнь
Там постучит, здесь постучит
Нам и танцующим листьям
Это капель, барабанят дожди
В такт улетающей жизни
Музыка осени всюду слышна
Где вы найдете такое
Осень любовь за собой привела
Счастье такое большое
И с листопадом желтым, кружится голова
Я до краев наполнен, наполнила листва
И ты со мною в танце, мы в осени кружим
Сердца танцуют в вальсе, танцует в вальсе жизнь
Павел.Марков.20.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113092003249