МАМА УТКА
Очень дружная семья.
Деток кличет со двора,
время позднее - пора!
Мама гордо шагает,
от врагов защищает.
А вот хитрая лиса
затаилась, не дыша.
Но не выйдет рыжей прок,
утка преподаст урок.
«Кря» - громко крякнет утка,
встревожась не на шутку.
Всё услышит пёс Трезор,
и помчится он во двор.
Знает службу чётко он,
и лису прогонит вон.
И настанет тишина,
будут спать все до утра.
Свидетельство о публикации №113092003204