не скажу, Пожалуй
зарубежных.
Когда болит горло, его нужно полоскать
водкой.
Когда болят люди, их нужно отпускать
прежних.
И ничего не помнить.
Когда наступает осень, нужно курить
чуть больше
Она выжимает из нас все соки
И заставляет нас быть сильнее
Когда ты живешь в Ижевске
А хочешь в Польше
Не верь мне.
Когда тебе 22, ты молодой
и не женат.. А впрочем,
У тебя кроме этой осени есть только права,
И работа в офисном центре
Когда ты бухаешь больше трех суток подряд.
Не верь мне.
Тебе всего этого лучше опять не знать.
Я промолчу. Ты по-прежнему куришь правой.
С днем рождения, блять
Это все что хотела тебе сказать
Но и этого не скажу,
Пожалуй.
Свидетельство о публикации №113092003190
ему тоже будет 22.
умничка)
Кристина Ноябрь 21.09.2013 14:06 Заявить о нарушении