Сентябрь в Кобулети
Благонравные манеры -
Приезжают к морю лето
Продлевать пенсионеры.
По приморскому бульвару,
Оседлав велосипеды,
В одиночку и попарно
Едут бабушки и деды.
Вынырнув, на них дивится
В море золотая рыбка,
В небе солнце веселится,
Облаком прикрыв улыбку.
Ночью, выйдя на балкончик,
Месяц вынет из кармана
Каждому красивый очень
Радужный воздушный замок,
В море выстелит дорожку,
Глянет, прянет, усмехнётся,
И серебряною ложкой
В сердце детство отзовётся.
Свидетельство о публикации №113092003168
Большое спасибо за стихотворение, Ирина!
Айк Лалунц 09.06.2017 12:56 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 09.06.2017 22:49 Заявить о нарушении