Юмор-TV

"Юмор-TV" выходит в эфир ежедневно!
В перерывах между изнасилованиями и терактами.
"Юмор-TV"  смотрите всенепременно!
Наденьте намордники и радуйтесь!

Ведь ещё никогда не было так смешно!
Ведь ещё никогда вы не жили так весело!
Не нужно печалиться, всё будет хорошо, -
Через пару лет ваши могилы покроются плесенью.

"Юмор-TV" призывает всех жить красиво.
Думать – это бесполезная функция мозга!
В море "гламура" и позитива
Пусть тонут дети, старики и взрослые.

Ведь ещё никогда мы так не ржали,
Ещё никогда так не давились со смеху!
Пусть рушится мир, пусть люди друг друга убивают,
С "Юмор-TV" вам всё будет по фигу!


Рецензии