И вновь гляжу...

И вновь гляжу в глаза,
И вновь хочу сказать,
Не заставляй меня
И снова выбирать,

И вновь искать слова,
И вновь себе прощать,
То, что простила ты,
Мне видно не понять,

Как вновь глядеть в глаза,
И снова не сказать,
То что не смог бы я
Хоть что-то поменять,

И вновь искать слова,
Чтоб лишь себе соврать,
Что я и так смогу,
Что нужно подождать,

Чтоб вновь глядеть в глаза,
И просто твердо знать,
Что в них я вижу то,
Что ждал там отыскать,

И вновь искать слова,
Чтоб счастье описать,
А не в который раз
О грустном лишь писать...

Но вновь гляжу в глаза,
И вновь я вижу там
Надгробный памятник
Моим не сбывшимся мечтам.


Рецензии