Вдохновение
В наш город прямо опустился,
На людей смотреть стал...
Под его взором город пал...
Ходил меж разрушенных домов,
Сжег он тысячи томов.
Никто его не победил,
Никто его не поразил.
Пришло однажды вдохновенье
И принесло всем облегченье...
И перестал он все громить,
И стал он всех любить.
15.10.11
Свидетельство о публикации №113092003101