Сердце сбивается...
плачет надрывно в груди...
Снова потеря...как битва...
Сколько их ждет впереди ?
Память пылает зарницей,
хлещет кнутом невпопад.
Есть ли к чему мне стремиться,
по дороге идя наугад ?
Как позабыть все былое,
сбитые ноги в пути ?
Мое сердце было удалое,
а теперь в паутине почти...
Как мне привыкнуть к потерям ?
Научите меня не терять !
Чтоб не рычать диким зверем,
как пустоту заполнять ?
Чем же наполнить мне душу,
чтоб она перестала болеть ?
Как облегчить сердца ношу ?
Жить без потерь,как суметь ?
Свидетельство о публикации №113092003064
Не в силу их нам превозмочь
Прожить без потерь не дано нам
Но вечной не будет и ночь
Не будут и вечными зимы
Растают снега на рассвете
Все будут когда-то любимы
На этой, вот, самой планете
Сергей Иванов 74 21.09.2013 12:27 Заявить о нарушении