У меня уже всё есть
Проводились испытанья,
Удержаться на плаву
Получалось со страданьем.
Всё ж соломинка дана,
Благодарность и спасибо,
Заслоняло от добра
То "разбитое корыто".
Надо это, надо то,
В этом тоже я нуждаюсь,
Не смогу я ни за что,
Оттого опять я маюсь.
На неверие опять
Изобилье не спускалось,
Видно, как в чужом саду
Пышным цветом распускалось.
Зависть делала своё,
Заколачивала ставни,
Раз чужое не моё,
Приносила боль метаний.
Оторвавшись от неё,
Получалось Свет увидеть,
Раздающий всем тепло,
Получалось Силу видеть.
В справедливость вера есть,
Получаю по заслугам,
Можно жалостливо петь,
Можно верить в силу духа.
Доверяя вновь себе,
И Вселенной доверяя,
У меня уже всё есть,
В одночасье понимая.
Свидетельство о публикации №113092003048