среди чужих

В городе душно,в городе тесно...
Колоний чад со всех щелей...
Я не хочу,вы мне не интересны...
Стряхну чужую речь с ушей...

Во храме, что-ли,помолиться...
Гордыню,что-ли,усмирять..
Иль по-старинке,взять напиться...
Мир,дружба,жвачка-твою мать!


Рецензии