Рубай Фатема - образец чистоты на земле

    "Фатема - образец чистоты на земле"

Щёки - солнце моей Фатемы, лик - Святая луна..,
Губы - меда прелестней, а стан - хмель.., вина!
В ней и мир - мой, Вселенский клокочет, живет.
Она Дева, духовно земная, чистотою такая одна!


Рецензии