Осенние порывы

       Осенние порывы.

Осень гуляет в деревьях,
Рвет пожелтевший листок,
И, покачав его в ветвях,
В грязный бросает песок.
Дождь по деревьям порывом.
Дождь и по людям с надрывом,
Бьет по зонтам и плащам,
В душу, он просится к нам!

Но, несмотря на погоду,
Но, несмотря на дожди,
В душу, чтоб осень? Не жди!
Тут мы не слышим природу.
В сердце, всегда лишь весна,
С детства живет в нем она!
Осень красивая. В золоте вся.
В сердце весна? Ему осень- нельзя!

                Александр Сыпко


Рецензии