Ленинградка

Ленинградка .

 Осенний ветер гонит листопад,
 И открывает двери " Англетер " ,
 Я под дождем , но просто очень рад ,
 Когда тебя увидел в темноте

 Ленинградка ,ленинградка !
 Ты такая мармеладка !
 " Нина Риччи ", " Прадо " ,"Шардоне ",
 С импозантом сигарета ,
 В чудо дивное одета ,
 Подойди , красавица , ко мне .

 Листву к Исаакию порывом принесет ,
 И Медный Всадник в бронзе на века ,
 Ты подожди , меня красавица зовет ,
 И машет с редикюльчиком рука .

 Ленинградка , ленинградка !
 Ты такая шоколадка !
 Эй , гарсон , несите " Совиньон " !
 Мэтр эстрады ,жми на клавиш ,
 И на ноты , что ты знаешь !
 Мы потом вам вместе подпоем !

 Осенний вечер - он прелюбодей !
 А за окном играет с громом дождь ,
 И под него никто не выгонит людей ,
 И ты под дождик тоже не пойдешь !

 Ленинградка , ленинградка !
 Эх,ты дикая лошадка !
 Вечер ... осень ... город Ленинград ..
 На столе шампань и фрукты ,
 В восхищении я , ух ты !
 И от нашей встречи очень рад !

 Потом поедем мы смотреть мосты ,
 Как их разводят ночью до утра ,
 И шаловливо улыбнулась ты ,
 Мы будем пить у Медного Петра .

 Ленинградка ,ленинградка !
 На Дворцовой танцплощадка ,
 Жалко , под дождем промок башмак ,
 Жизнь играет как захочет !
 Ленинградской этой ночью
 У Капеллы , видимо , Аншлаг !


Рецензии