Таится в Закате..

В очарованье русского заката,
Таится лёгкая печаль,
Таится юность и отрада,
Таится то, чего мне жаль.

Возможно, там мечтанья,где то,
Возможно, солнца там янтарь,
Вопросы там ли без ответа,
Наверно, там прекрасный край.

Никто не знает, но,однажды...
Поймет, и каждый для себя,
Свою откроет знаний жажду,
Мечтать научится любя.

Очарованья не узная,
Мы не найдем и пения богов...
И мы не будем так играя,
Искать значения веков.

Неузнан будет лик эфира,
Потерян станет тёмный рай,
Война останется без мира,
И солнце скажет нам прощай.


Рецензии