Листопад

Листопад .

Эти мокрые , серые дни
Раздражают немного они ,
Только время торопит назад
Листопад ..листопад..листопад ...

И уже никуда не уйти
С Богом данного в жизни пути ,
И нельзя развернуться назад
В листопад ,..листопад ..листопад..

"Подожди ,там лежит под листвой,
Твой платочек ,забытый тобой ,
Подожди , я  отстану  поднять .."
А потом не догнать ...не догнать ..

Я под ветром остался один ,
Своей жизни  ,пока ,господин ,
Жаль ,уже не торопит назад
 В листопад . в .листопад .. в .листопад ..


Рецензии
Стих берет за душу и несет по волнам чувств. Спасибо.
С уважением.
Виктор.

Виктор Иванович Широков   20.09.2013 10:54     Заявить о нарушении