Вот результат...
ЕЁ советам и наказам.
Вот результат: я средь реки:
плыву и вижу, что наказан!
За дерзость, что подстать юнцам,
за глупость, за незнанье света.
Увидеть снова б мать,отца,
чтобы услышать их заветы...
ВТ. 01.07.98
Свидетельство о публикации №113092002911