Ругай меня, ругай!

Ругай меня, ругай!
Скажи все плохо!
Меня заводит
Эта марь
туманных мыслей
И тревожность ока.
Бросай в меня, бросай
С отчаянием и болью,
Всех слов
Змеиных яд,
Я расстаюсь с покоем.
Я расставляю в ряд
Воспоминания былого,
Какая же ты ****ь,
Тебе надо другого!
Прости, прости..
Себя сдержать не смог,
Я слишком упиваюсь боем .


Рецензии