Про него...
Не толстостенен, - толстокож, -
Ты чем-то привлекаешь дамок,
Но, нет, не модностью одёж.
Они, - как самки, - чуют нюхом, -
Непревзойдённого самца,
И под тебя ложатся пухом
Без кружевного бельеца...
Свидетельство о публикации №113092002900