На День Рождения

Так, пожелаю-ка я тебе счастья,
Чтоб хватило хотя б на улыбки;
Пару лучиков солнца в ненастье,
Чтобы жизнь не казалась ошибкой;
Так же горсточку летнего ветра,
Что греет зимой, а в жару - освежает;
Пару-тройку хороших советов,
Что, бывает, иногда помогают.
Кусочек веселья, кусочек везения,
Пясточку теплых и радостных дней;
Всего понемножку, но без сомнения
Из самых удачных и лучших частей.


Рецензии