Люди, спасите казнокрада

Я ночью видел дивный сон.
Медведица с небес скатилась
С ковшом, наполненным огнём,
По всей России прокатилась.

Легко плыл в лаве люд простой
На остров с голубой оградой,
Валил клубами дым густой,
Горели, не сгорая, казнокрады.

Над островом Полярная Звезда,
Сверкнул луч розовый с востока,
Окрасились в цвет алый паруса,
Народ встречает новый день с восторгом.

За берегами  с голубой оградой
Зовут на помощь, взятки всем суля,
Горящие с богатством казнокрады,
Прощения у Господа прося.

Я видел дивный, вещий сон
О неизбежном всем финале,
Где  не услышать злата звон,
Где места нет для пьедесталов.

Чтоб в лаве огненной не плыть,
От мук спаслись бы   казнокрады,
Люди, пора их истребить,
Не дожидаясь Божьей кары.

Пора сердечность проявить,
Они людьми ведь тоже были.
Пора настала объяснить,
Что мы их любим и любили.
20.09.2013


Рецензии