Любви главенство
Неверье двери закрывало,
И осуждение врагу
Лет прошлых записи читало.
Порисовавшись, спесь уняв,
Порастерявши пожеланья,
Когда-то разуму не вняв,
Когда-то породив страданья.
Ушло, прошло, простыл и след,
Лишь незаметно проникает
В пришедший миг, туманит свет
И блики радости стирает.
Перелистав страницы лет,
Свою причастность признавая,
Увидеть корни многих бед,
Освобождения желая.
Возможно всё через любовь,
Любовь преграды убирает,
Надежды капельку даёт,
Из капли море вырастает.
Питает душу красотой,
Венчает разум совершенством,
И сердце принимает: Мой,
Мой ритм, мой стук. Любви главенство.
Свидетельство о публикации №113092002882