Осень - холодное лето...

Осень – холодное лето.
Зима – суровая осень.
Весна потерялась где-то.
Лето сиянья просит ...

Ни жаркого солнца в небе –
Сердец настоящих горячих,
Что думают не о хлебе –
О душах без Бога, незрячих ...


Рецензии