Рубай Страсть войдет даже в прах

          "Страсть войдет даже в прах"

Страсть.., как пленник - во мне... и в мечтах!
Ее след - на уме, у меня, и на жгучих губах...
И из рабства сего, из судьбы ей уже не уйти.
Она в теле моем на века и войдет даже в прах!


Рецензии