Мы - медведи!

Все думают, мы - белые медведи,
Мы так чисты и шкура вся бела,
Но кто-то нас считает гризли,
Чья шкура темноты полна.
Лоснится шерсть, блестит-мерцает,
Пушистым мехом греет нам бока,
Но все-таки никто не замечает,
Что мы другой породы все века.
В нас есть и темные шерстинки,
Но нам не чужд и белый цвет,
Мы - черно-белые медведи,
Мы - панды! Вот он наш секрет.


Рецензии