79. Не теряйте с годами любовь

Не теряйте с годами любовь,   
От тоски и душа, как замрёт 
Запоёт, расцветает всё вновь,
Когда сердце любовью живёт !

Улыбнись, кагда милый вернётся,
Позабудь укоры, разлуку,    
Словно птица душа встрепенется,
И не вспомнит былые муки !

В душе музыка вновь запоёт,
То мелодия нежной любви...   
И проснулась любовь, и зовёт,
Ты с любовью цвети и живи ! 

От любви горячее дыханье...   
К тебе счастьем вернется всё вновь,
Лишь любовь возрождает желанье,
Не теряйте с годами любовь !


Рецензии