На этот час читала ты молитвы...

На этот час читала ты молитвы тем,
Что за себя прочесть не могут, не хотят.
Прозреет ныне семя Бога на земле.
Не будет больше на земле "слепых котят".
Отныне, раз и навсегда освятится душа их Бога планом.
И будет дочь Земли Наталья горда Богданом и Русланом.
Раиса укрепится в Бога вере,
Откроет в храм души своей врата,
Очистили, очистили детей мы.
Они открыты сердцем навсегда.
Сергея ждёт в миру жена гражданская,окрестится
И будет чист, аки слеза младенца он.
И путь окажется и лёгким, и спокойным.
Омоет всех священная молитва и вода.
Отныне будет свет струиться в души.
Читайте,сердцем вопрошайте,
Мои любимые,послушные.
Молитвой землю орошайте.
И внук, и дочь, и все, о ком просила
Открыты сердцем, их душа узрила
В себе те потаённые углы,
В которых вдруг лампада ожила.
Спасибо вам, Наталья и Галина.
В вас вера укрепляется, жива.
Люблю вас всех, желаю здравствовать навеки,
Любимые, родные человеки.

20.09.2013.


Рецензии