Жизнь рассудит склоки - перемены...

К  чистоте  всегда  стремился я
От  судьбы  не  спрячешься  не  скрыться
Видно  я  не  для  тебя
И не  в  тот  я  век  родился

Вспомнить  прошлое  забытый  огонёк
Детство  как  свеча  сгорела
Но  любви  тот  первый  мотылёк
В  сердце  камнем  та  любовь  застыла

Жизнь  бьёт  курьёзами  судьбы
Выпало на  долю  разочарований
И  не  сбывшие  мои мечты
Каплями  дождя вдруг  исчезали

Повенчаюсь  с небом  для  любви
Жизнь  рассудит  склоки - перемены
Для  меня одну  тебя  любить
Перечеркнуть  страстей  измены

К  чистоте  всегда  стремился я
От  судьбы  не  спрячешься  не  скрыться
Видно  я  не  для  тебя
И не  в  тот  я  век  родился



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии