Искренне

Ненавижу тебя. Чисто. Искренне.
Без притворства и прочего вымысла.
Беззастенчиво. Безответственно.
За вранье твое и посредственность.

За твои "за глаза" обычные.
За улыбку к фальши привычную.
За словечки неосторожные,
За все камни, мне в спину брошенные.

За все псевдо-хорошее на виду.
За привычку искать во всем выгоду.
Осень все заметет. Тихо. Листьями.
Ненавижу тебя. Чисто. Искренне.


Рецензии