Зачем всегда к нам лезут в душу...

Ну, почему у нас так любят поучать?
Зачем всегда к нам лезут в душу?
Ведь если будем, мы, для всех, всё, исправлять?
Свою гармонию нарушим.
Невозможно просто всем угодить,
Должен каждый жизнь свою прожить.
Совет, конечно, можно дать,
Но по жизни нам решать.
Ведь мы все разные, друзья,
И в этом прелесть есть своя.
Нельзя всех под одну гребёнку причесать.
Мы будем лишь от этого страдать.
Как хорошо, что нас так много,
У каждого своя дорога,
Свой вкус и интерес,
И мир у нас полон чудес.
Мы можем этим поделиться,
И от души повеселиться,
И что-то друг от друга почерпнуть,
Жизнь в одиночестве ведь жуть.
Хорошо, что есть родные и друзья,
Иначе бы не выжила ведь я.
Когда ты нужен, это очень хорошо,
И на душе приятно и светло.
Мы все должны, друзья, всегда трудиться,
И с кем-то обязательно делиться.


Рецензии