Тем, кто в пути...

Безумно муторно! идти,
Идти, не ведая дороги.
Кто на сомнительном пути...
Того деяния убоги.

Тем, кто в пути... устал и сник,
кто связь теряет с миром сущим,
надёжный нужен проводник
на помощь им, и всем идущим.

...Девчонка... лет под ...
  взялась указывать дорогу!
 За ней пошли! как строй гусят,
 идти стараясь в ногу!.. в ногу


Рецензии