Ну не люблю я про любовь
Я не люблю когда кидаются словами.
И как все могут петь про то,
Что сами чуяли едва ли?
Я не люблю когда про смерть,
Когда поет про смерть мальчишка несмышленый,
Когда отчайньем юношеским окрыленный
Бежит писать что счастья в жизни нет.
Я не люблю, когда вот так про смерть.
Уж если плакать - так реветь навзрыд,
Если кричать - чтоб город весь услышал.
Чтоб крик спугнул ворон на серых крышах,
Чтоб разбудил людей в полночной тьме,
Заставил тишину молиться о тебе...
Но не просить бумагу смерти в полуночной мгле,
Когда рассвет лишь брезжит за окном,
Когда вся жизнь у тебя есть, чтоб помечтать о том, о сем...
Ложись-ка спать, счастье придет потом
Свидетельство о публикации №113092002688