Будет ли когда-нибудь...

  Будет ли когда-нибудь
все объяснено?
Кем,кому и как?
Огнем в небе?
Потрескиванием?
Постукиванием?
Человеком на всех экранах?
Сможем понять?
Почему не меняемся
тысячи лет?
Зачем?
откуда?
Кому-то снимся?
Как мог?
Как мог
появиться
во Вселенной
маленький Я,
запутавшийся
в собственном
несовершенстве
и в этих вопросах,
в вопросах?


Рецензии