Что происходит в моих снах?

Что происходит в моих снах,
Когда я ими забываюсь?
А может, ночью умираю,
А утром снова возрождаюсь?
А может, жизнь моя вся - сон,
Что снится мне такой детальный,
И,засыпая в своем сне,
Я возвращаюсь в мир реальный?
Или лишь тело засыпает,
Ну, а в другом конце Вселенной
В теле другом мое сознание...
И так живу попеременно.
А может, я не помню снов
Лишь потому, что защищает
Меня сознание от оков
Безумства, страха и печали?
Но иногда готов рискнуть,
Готов поставить на кон разум,
Чтобы разок всего взглянуть,
Что в снах моих, одни лишь глазом.

19 июля 2013


Рецензии