Не все имена вписались в пробелы...

Не все имена вписались в пробелы
Вкрадчиво, терпко, так не вдруг.
Ты моя маленькая победа,
Мой бесконечно взаимный друг.

Легко, коль у близких дела идут в гору,
Кому удача благоволит…
А я погрязла  в жизненных спорах,
Но, тем не менее, твой фаворит.

И что-то колет  устало в левом.
Спасает  твоих лишь глаз теплота.
Как руки нежнейшим фруктовым  кремом,
Тобой я питаю  свои слова.
 
И дышится даже, как будто, глубже,
И, кажется,  чаще бьются сердца
Лишь потому, что друг другу нужными
Мы остаёмся с тобой до конца.
30 июня 2013г.


Рецензии