Смысл банальности

Открыты дверцы в мирок,
 Где каждый лживый пророк.
Где весом топчат мечту,
 Друзей где нету в бою.
Где девственность есть порок,
Не воздух здесь, а лишь смог.
Людских так мало тут душ,
Черти считают свой куш.
Где кошки съели собак,
И безысходность есть факт.
Количеством голосов
Мы выбираем богов,
А что не важно живем
Так просто криво гребем.
Где пиво  вес больше книг,
Где горя час, счастья миг.
И позабыты заветы,
Счастье осталось секретом.
Что делаем все мы здесь,
Какая в этом есть честь?
Ответа нет, не ищи
Эго ведь больше души.


Рецензии