Каламбуры 1626

  - А что ты искал на дне?  - А меня туда пригласили.  - Куда на дно? - Нет, я был на дне рожденья.
   Я на дне из скал хребет из скал.
   Я искал-искал-искал  и нашёл хребет из скал
   Хрип там не слышен хребтам.

  - Не понял искал скрип ты, а нашёл выход с крипта? Вот зачем на компе писал ты скрипты? И вник ты, у, манускрипты, ох и требуют время, и ума, ну, скрипты!
    А слышишь туриста хрип ты? То его доконали хребты.
 
  У москитов нет ума скитов, им не воткнуть ума с китов.
  Но после москита у неё брала мазки – та.

  -  Ну, видела маски ты?  -  Ой, где москиты!
  Что нашёл у маски ты, что не имеют ума скиты.

  Сколько плывёт ума с китом.  Наполняли маски том.
  Что нашла у маски ты, вызывают почтение у масс киты.

  Если укусили тебя москиты, то иди сдавай сразу мазки ты.
  Она была укушена москитом и сдавала мазки там.   

   Перед тем как идти на дело накладывала питательные маски, а после дела сдавала мазки.
   За маски, за мазки проходил кусок замазки.

  - Жужжать привычка у москита, ему не вставишь ума с кита?
   Он хвост крутил москитам, такие маски там, не нужно масс китам, где берут маски
там, не надо ума скитам.

  - А парад ура! кричит.  - Ясно кричит аппаратура.  Его пара дура, а парад ура – кричит аппаратура – словно мычит пара туров. Упустили аппарат у ров. А парад туров…
По Арарат ура, а пара тура.

   На одре сура не Аллаха любовь, а дрессура.
   Какой имеет адрес сура, где Аллаха не любовь, а дрессура?
   На одре сам был рад адресам.

  - Запрещены проблесковые огни Думой.   - Выкинь ты эти пробы лесковые, а гниду мой.
  О гниду мою, о гниду мою, на зажжены огни Думою.

  О, гнедым – огни, дым. Огни да ты – огни даты о гнида ты. С огнём мы всё согнём.
 
  Чем богаты огни дамы. Там мелькают огни да? Огни да огни! Огни да? О, гнида!
 
  У него был конь гнидой, а он был гнидой. Ты матом гни да и будешь гнида.

  Бегут огни до, ой конь о, гнидой. О, гнидой не будь гнидой!  Гни дым и будь гнедым.

  - Какую форму имеют черепки ты, видел?   - А какой имеют череп киты?
   Разломала черепки –та, словно череп кита.

  Кто тебя науськал положить на ус кал.
  Её ты искал, потом тискал. 
                1626


Рецензии