Когда невеста первой брачной ночью

                *******
Когда невеста – первой брачной ночью
супружеский долг не отдаёт.
Когда вы знаете – совершенно точно
она тем самым вам урок преподаёт…
Когда ночью – сплошные кошмары.
Когда днём – беспросветный бред.
Когда много лет – ждёшь Божьей кары.
Когда небо с овчинку – от разных бед.
Приходите – очень скоро начнётся пир.
Добро пожаловать – в перевёрнутый мир…

          пятница, 20 сентября 2013 г.


Рецензии