Тамплиерам - рыцарям крестовых походов
были вы отважными бойцами, жизни не щадили за морями!
Тайнами покрыты ваши клады - зло и зависть стало вам наградой
уважая веру и свободу, вы старались не губить народы!
Тамплиеры Ордена Свободы - вы на Русь пошли не зная брода
вы ошибку сделали большую, поднимая меч на Русь Святую !
Свидетельство о публикации №113092002588
Юрий Тютюников 24.08.2017 12:20 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 25.08.2017 07:26 Заявить о нарушении