Резануло осколком лунным...

Резануло осколком лунным
слово
нет,
и потёк закат,
заливая кроваво-буйным
то,
чем можно было дышать,
захрустели души червоточинки
как сухой скукоженный лист
и опали
молчанием подкошенные,
вымощая судьбу для других,
разорвалась надежда во времени
тишиной несказанных слов,
у предателей нету имени,
даже если это любовь,
по небесному повелению,
среди лунных осколков
одна,
обожжённая,
иссушённая,
чуть живая плывёт душа,
залатает луна её бликами,
благо ночь не так коротка
и наполнит небесными ликами
добавляя немного тепла,
и вернётся под утро
ожившая,
крепче прежнего
душа моя .


Рецензии