Утренний кофе

Утренний кофе,бодрит аромат.
Иллюзий приятных дразнит листопад.
Как осенью листья,опавшие вдруг,
Они исчезают не сразу,не вдруг...

Мечты и сомненья рядом всегда.
Порой приключенья, иллюзий волна
Накроет,завертит,собой опьянит.
У них притяжение словно магнит...

Реалии жизни отличны от них.
Как знаем,отличен от прозы и стих.
И всё ж ощущения жизни важней!
В них новизна, с ними жить веселей.

Утренний кофе выпит до дна.
Пора на работу,ждут снова дела.
Иллюзии следом вряд ли пойдут,
Суета им помеха,они любят уют...


Рецензии