Дышу

Загипсована, окольцована, цепи геены и рвутся ключи,
На жестяной бересте пером-флейтой тихонько играя,
Душа - мумия, одеяние из бездны отчаяния и без парчи,
Жизнь - это игра, как для ожившего Де-Толли Барклайя.

Вновь... Вновь живет, ух, лисица, плутовка, свободная!
Пробралась цепляясь, выбралась из тЮрьмы грехов!
Улыбается, скалится, белая, живая, беспардонная!
Рядом с лисом бежит от звука чужих идущих шагов.

Рвутся вены - канаты, пульс ударами вниз -
К полу.Счастье снова дышать, темноликая
Морана! Не тебе лисье тело для крыс
Отдавать! Отсчет пошел новый часов тикая.


Рецензии