Мотоспорт

Застыли все трибуны в ожидании
Коней железных гул неумолимый
И старта миг у гонщиков в сознании
И легкий запах топлива неуловимый

Отважных гонщиков орда на старте
И каждый ждет взмах клечетого флага
И вот дан старт все гонщики в азарте
В них дерзкий пыл, мотора звук, отвага

Пускай ты первым не придешь, но все же
Трамплин высокий  дальше поворот
Ведь главное не то, как ты проехать сможешь
Для сильных духом этот дивный спорт

И сердце бьется в такт с твоим мотором
И ты летишь над трассой словно птица
А впереди победа будет очень скоро
И будет время той победой насладиться.


Рецензии