Ревность смерть!!

О ревность мерзкая подруга
Изранит сердце до крови
Тут мы начнём винить друг друга
И я скажу тут .. не ори
Беспочвенны все аргументы
Осколком в сердце боль внутри
И не услышишь ты ответа
В моих ушах ....не ври не ври
Я в чём должна тебе признаться
Покаяться пред алтарём
Что никому  не улыбаюсь
Что жду тебя я НОЧЬЮ ,ДНЁМ
Что утром кофе наливая
Я ставлю чашечку твою
За что меня ты обвиняешь
ЗА ТО , ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?!
О РЕВНОСТЬ мерзкая подруга
Искоренить то зло ,мне как?
После неё ОДНА РАЗРУХА
И БЕЗ НЕЁ.... СОВСЕМ НИКАК!


Рецензии