Милые, где лица?
Товарищи, друзья?
Где джентльмены, леди,
Дамы, господа?
Где сударь и сударыня?
Девались все куда?
Милые, где лица,
Исчезли навсегда.
Где брат и где сестрица?
…Пропали без следа.
Нигде их не найти,
Нет уж их отныне.
Куда же мне пойти, –
Строить дом в пустыне? 19.09.13
Свидетельство о публикации №113092002454