Лишь на минуты...

       Лишь на минуты

Осень прикоснется к волосам
И седину потреплет ветерком
А помнишь, было все еще вчера
И ты любила, мы были вдвоем

А в небе снова собирался дождь
И осень ветром к дому торопила
А нас с тобою пробирала дрожь
Я видел, ты действительно любила

Ветер потреплет мою седину
Дождик ударит по крышам
Кажется, все было будто вчера
Лишь на минуту я вышел

Назад вернулся, а тебя уже нет
Лишь дождь стучит,и ветер в сердце воет
А я тебя так искренне любил
И думал, что  всегда нас будет двое

Ты почему-то куда-то,  ушла
Мне, не сказав даже слова
Значит, не нужными стали слова
Значит, была не готова

Ветер потреплет мою седину
Дождик ударит по крышам
Кажется, все было будто вчера
Лишь на минуту я вышел…
Павел.Марков.20.09.2013г.Чита


Рецензии