Блудная кошка
На столе лежит фонарь
Кошка ходит по паркету
Вам её совсем не жаль?
Ведь бедняжка ,ходит бродит
И мурлычет чуть дыша
Где хозяйка?
Её нету,
Жизнь уходит не спеша
Кошка прыгает ,мяучет
В сторону хвостом трясет
А хозяйки снова нету
Кошечку тоска грызет
Что не слушала хозяйку
Уходила далеко
Нашей кошки без хозяйки
К сожаленью не легко
Свидетельство о публикации №113092000244