Ангелы плачут над грешной землёй...

   На краю неба,над землёю свисая
   Сидят Ангелы тихо от горя смолкая
   Смотрят они на людей с высока
   Видят как рушится эта земля.
   Ангелы плачут, надрывно рыдают
   А люди этого не замечают
   Погрязли они в своих грешных делах
   Не видят как рушится мир на глазах...

   Не слышат истошного крика души
   Заплелись в паутине безразличия и лжи
   А ангелы плачут,над землёй слёзы льют
   Зачем же так люди друг на друга плюют?
   Крушат всё вокруг,ненавидят,ломают
   Веру в добро друг за другом теряют
   Черствеют их души в грехах пеленаясь
   Состраданье теряют от святынь отрекаясь.

   А ангелы плачут дождями с небес
   Над грешными душами, куда Дьявол залез
   Мокрым потоком на землю стекают
   А люди этого не замечают.
   Камнями бросают друзей забивая
   Злобу и ненависть лишь порождая
   Стирают живое на этой земле
   Скоро там будет всё в мерзлоте.

   А ангелы плачут,рыдают в ночи
   Им мир этот хрупкий никак не спасти
   И грома раскаты как вестник беды
   Но люди не слышат из-за своей суеты.
   Пламя и лёд на землю стекает
   Спидом людей этих грешных пронзает
   Рушится мир под ногами стеклом
   Темно и пусто там будет кругом.

   А ангелы плачут над грешной землёй
   Насилие,разруха,наркота,алкоголь
   Источена червем людская душа
   Им себя не спасти уже никогда...


                "Ирина"
   


Рецензии